Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Caccia e cucina : avventure nel bosco di un cacciatore gastronomo - Olimpia Cassioli, Luciano 1998 libri, digitalizzazioni
Enciclopedia degli alimenti - Calderini Merlini, Silvia 1993 libri, digitalizzazioni
Emilia Romagna da bere e da mangiare : vini, cantine, prodotti e cucine del territorio - PrimaPagina 2010 periodici
Parma: il piacere della sua cucina : storia di Parma e dei suoi prodotti alimentari - Artegrafica Silva Bernardini, Giorgio 1986 libri
Romagna DOC : vini e sapori = wines and flavours 2003 periodici
From vine to wine : glossario bilingue per il mondo della vite e del vino = bilingual vine [and] wine lexicon - Edagricole Crofutt, Kenneth 2009 libri
La patata : botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato - Bayer CropScience 2011 libri
Dizionario degli alimenti - Xenia Sorrentino, Nicola 1995 libri, digitalizzazioni
La Tavola degli Estensi : le ricette del Concorso nazionale per ristoranti - G. Corbo 1988 libri
L'eternità del pane : piccola storia dell'alimento più antico - T. Pironti Minichini, Vincenzo 2002 libri
Triveneto : Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino Alto Adige - Bonechi Piazzesi, Paolo 2004 libri
Il contacalorie - A. Mondadori Prévot, Floriane 1993 libri
E gli avanzi? : le migliori ricette risparmio - Acanthus Imbriani, Luciano 1993 libri
Giovedì gnocchi, sabato trippa - Sperling & Kupfer Ragusa, Martino 1993 libri
Abbassare il colesterolo - Mariotti Margaria, Roberto 1994 libri, digitalizzazioni
Pane al pane... - Loggia de' Lanzi D'Amora, Rosetta 1994 libri
Colesterolo che fare : a tavola contro l'insidioso nemico del nostro cuore - Sperling paperback Tibaldi Chiesa, Felice 1995 libri, digitalizzazioni
Cucinare con il vino : piatti poveri di grassi per restare in salute con gusto - Calderini Saracco, Carlo 1996 libri
Enciclopedia generale Mondadori : Gastronomia - A. Mondadori 1984 libri
Sapore di miele : 239 ricette per la gola, la bellezza e la salute - Camunia Buonassisi, Vincenzo 1986 libri

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac01