Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
La cucina tipica triestina - LINT 1983 libri
Ricette antiche e moderne di Trieste, dell'Istria, della Dalmazia : il libro dicucina di Iolanda de Vonderweid. 1. rist - LINT Vonderweid, Iolanda : de 1986 libri
La cuisine au vin : 143 recettes pour une cuisine savoureuse et recherchée - Omega Chevet, Hélène 1984 libri
La cucina ferrarese - F. Muzzio Iori Galluzzi, Maria Alessandra 1987 libri
Cucinare col vino - MPF Consani, Umberto 1988 libri
La cucina tipica triestina. 2. ed - LINT 1985 libri
La cuoca pasticciona - G. F. Borelli Maroni, Stefania 1988 libri
Sapevate che l'olivo è il miglior ricostituente naturale? e che elimina problemi digestivi e disturbi di fegato? e blocca la caduta dei capelli? - Mondadori 1987 libri
Sapevate che l'olivo è il miglior ricostituente naturale? e che elimina problemi digestivi e disturbi di fegato? e che blocca la caduta dei capelli? - Mondadori 1987 libri
A tavola con i russi - A. Mondadori Dykhovitchnaia Torrieri, Maria 1988 libri
L'uomo in cucina - Lucarini Bevilacqua Calzolari, Silvana 1989 libri
Sapevate che la patata facilmente coltivabile, nutriente ed economica, per queste proprietà ha contribuito alla rivoluzione industriale? - A. Mondadori 1989 libri
L'olio : storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva - Nardini Bosi, Roberto 1993 libri, digitalizzazioni
Ulivo e olio nel Ponente ligure - Tormena Cozzi, Gianni 1994 libri
Il Lazio a tavola : guida gastronomica tra storia e tradizioni - Alphabyte books Zanini De Vita, Oretta 1994 libri, digitalizzazioni
La cucina messicana - Calderini Valli, Emilia 1994 libri
Miele & parole : conversazioni a tavola e ricette da salvare - M. Modica Ceccherelli, Ignazio Marino 1997 libri
I piatti freddi : ricette veloci, gustose, stuzzicanti, sfiziose e... facili da preparare. Nuova ed - G. De Vecchi Bandera, Maria Teresa 1997 libri
Vino trentino : cantine, tradizioni, benessere - Artimedia Andreotti, Andrea 1998 libri
Castagneto a tavola : storia dell'alimentazione e della gastronomia di Bolgheri, Castagneto e Donoratico - Bandecchi & Vivaldi Bezzini, Luciano 1994 libri

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac01