Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Miele & parole : conversazioni a tavola e ricette da salvare - M. Modica Ceccherelli, Ignazio Marino 1997 libri
I piatti freddi : ricette veloci, gustose, stuzzicanti, sfiziose e... facili da preparare. Nuova ed - G. De Vecchi Bandera, Maria Teresa 1997 libri
Vino trentino : cantine, tradizioni, benessere - Artimedia Andreotti, Andrea 1998 libri
Castagneto a tavola : storia dell'alimentazione e della gastronomia di Bolgheri, Castagneto e Donoratico - Bandecchi & Vivaldi Bezzini, Luciano 1994 libri
Qualità del vino qualità del bardolino - Consorzio tutela vino 2000 libri
La cucina mantovana. Nuova ed - F. Muzio Eramo, Cia 2002 libri
Brescia e la civiltà dello spiedo - La compagnia della stampa Massetti Rodella Boroni, Carla 2002 libri
Pasta & riso freddi - Bonechi 2004 libri
La via selvatica alla cucina bresciana - La compagnia della stampa Boroni, Carla 2004 libri
50 ricette di piatti unici da tutto il mondo : gesto per gesto - Bonechi 1999 libri
Bardolino che piacere : storia, produttori, paesaggi, itinerari enologici e gastronomici. Nuova ed - Cierre Valli, Carlo G. 2004 libri
Collezione Cake design - Azzurra press 2013 periodici
Un cuoco costava più di un cavallo : l'avventura dei cuochi nella storia della cucina italiana - Cierre Valli, Carlo G. 2016 libri
Di terra e di acqua : identità sociale della cucina mantovana - F. Angeli 1996 libri, digitalizzazioni
Le calorie utili : un manuale per capire, un saggio per riflettere - Il saggiatore Rémésy, Christian 1998 libri, digitalizzazioni
Prevenire il colesterolo : a tavola e con i rimedi naturali - Tecniche nuove Brigo, Bruno 2002 libri
Cucina e vini del Garda - F. Muzzio Valli, Carlo G. 2004 libri
La cucina tradizionale russa - Xenia Muschio, Carla 2002 libri
Sua maestà il tartufo : le storie, i cani, la ricerca, la cucina - Todaro Daprati, Andrea 2000 libri
Il tartufo, ovvero Il fungo di Afrodite - Idea libri Melegari, Vezio 2000 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac02