Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Italiani mangiapatate : fortuna e sfortuna della patata nel Belpaese - Il mulino Gentilcore, David 2013 libri
Cucinare il pollo - Calderini Willan, Anne 1996 libri
Soufflé : 100 ricette per sentirsi in paradiso - Idea libri Knam, Ernst 1998 libri
I piatti unici : 400 ricette per piatti gustosi e completi - G. Mondadori Piccinardi, Antonio 1994 libri, digitalizzazioni
Il grande libro della cucina albese : storia, tradizioni, storie - Famija albèisa 1996 libri
Cucinare con i fiori : centouno ricette profumate - Priuli & Verlucca Marenghi, Lina 1997 libri
Benedetta patata - F. Muzzio Marchese, Salvatore 1999 libri
La cucina bresciana fra arte e letteratura : le ricette - Vannini Boroni, Carla 1999 libri
Di tartufi e di masche : il tartufo bianco di Alba: una storia notturna - Slow Food 2017 libri
Guida illustrata all'Italia dei formaggi : tutte le DOP e le produzioni tipiche - De Agostini Guatteri, Fabiano 2003 libri
Linguistica e cucina - Olschki Martellotti, Anna 2012 libri
Peccati di lingua : le 100 parole italiane del gusto - Rubbettino 2015 libri
In cucina e non solo : tradizioni, sapori e salute - Il pensiero scientifico Fatati, Giuseppe 2001 libri
Olio e vino nell'alto Medioevo : settimane di studio della Fondazione Centro italiano di studi sull'alto Medioevo, 54 - presso la sede della Fondazione Fondazione Centro italiano di studi sull'alto Medioevo 2007 libri
La cucina bolognese : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una gastronomia tra le più apprezzate e gustose d'Italia, divenuta famosa nel mondo - Newton & Compton Cesari Sartoni, Monica 1996 libri
Enciclopedia degli alimenti - Boroli 2002 libri
Il libro di cucina di Juana Inés de la Cruz. 2. ed - Sellerio Juana Inés : de la Cruz 1999 libri
Tisane semplici per vivere meglio - Demetra Pedrotti, Walter 2001 libri
Comacchio a tavola : storia, tradizioni, ambiente e gastronomia della Laguna - Olimpia Boccaccini, Luciano 1997 libri
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia: dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni co' la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane - Newton & Compton Jannattoni, Livio 1998 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01