Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3925         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3536 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Comacchio a tavola : storia, tradizioni, ambiente e gastronomia della Laguna - Olimpia Boccaccini, Luciano 1997 libri
La cucina romana e del Lazio : piatti classici e ricette sconosciute di una cucina genuina e ricca di fantasia: dagli spaghetti alla carbonara ai rigatoni co' la pajata, dalla coda alla vaccinara ai saltimbocca, l'antica cultura gastronomica di Roma salvata dalla tradizione popolare e raccontata da un grande conoscitore di cose romane - Newton & Compton Jannattoni, Livio 1998 libri
Enciclopedia della cucina - Istituto geografico De Agostini 1990 libri
Ricette di selvaggina - Demetra Del Soldato, Monica 2002 libri
Atlante dei formaggi italiani - Libreria geografica Gho, Paola 2017 libri
La cultura del dolce a Mantova : quale marchio di qualità? - F. Angeli 2004 libri
Gastronomo e giudice : vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin - Slow food MacDonogh, Giles 2006 libri
Mister Amarone : un uomo e un vino dal Veneto al mondo - Marsilio Singleton, Kate 2011 libri
La linguistica in cucina : i nomi dei piatti tipici - UNICOPLI Beccaria, Gian Luigi 2005 libri
Carlo Petrini : la coscienza del cibo - Slow Food 2014 libri
Il potere della cucina : storie di cuochi, re e cardinali - Laterza Antinucci, Francesco 2016 libri
Storia dello zucchero : tra politica e cultura - G. Einaudi Mintz, Sidney Wilfred 1990 libri
La cucina russa - Biblioteca universale Rizzoli Liberali, Sandro 1989 libri
Pane nostro - Garzanti Matvejević, Predrag 2010 libri
Quartiere Sant'Antonio : l'arte, la storia, la tradizione, la cucina - Pacini 2016 libri
Quartiere Santa Maria : l'arte, la storia, la tradizione, la cucina - Pacini 2016 libri
Quartiere San Francesco : l'arte, la storia, la tradizione, la cucina - Pacini 2016 libri
Pane nostro - Garzanti Matvejević, Predrag 2012 libri
Il buon sapore dei ricordi - Sperling & Kupfer Valle, Victor M. 2000 libri
Fra tutti i gusti il più soave ... : per una storia dello zucchero e del miele in Italia - CLUEB 2002 libri

Documenti trovati: 3925
vai all'inizio vai indietro 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 12/04/2019 (2.908.737 monografie e 185.588 periodici)
host: opac01