Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3927         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3538 periodici 388 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
L'arte della congelazione - A. Vallardi Morand, Annie 1988 libri
La cucina greca - Calderini Christidis, Doris 1989 libri
Gli oli d'oliva siciliani - L'epos 2000 libri
Della eccellenza e diversità de i vini che nella montagna di Torino si fanno e del modo di farli. Ristampa anastatica - A. Forni Croce, Giovanni Battista 2004 libri
Storia dei vini antichi - La conchiglia Henderson, Alexander 1993 libri
Dizionario del ghiottone viaggiatore : guida alle specialità di tutto il mondo - Tempi stretti Crewe, Quentin 1993 libri, digitalizzazioni
La cucina delle Murge : curiosità e tradizioni - F. Muzzio Pignatelli Ferrante, Maria 1995 libri, digitalizzazioni
La cucina vicentina - F. Muzzio Sandri, Amedeo 1995 libri, digitalizzazioni
Magnari bisiachi - Edizioni della Laguna Paoli, Luisella 1995 libri, digitalizzazioni
I legumi meravigliosi : cucinare con lenticchie, legumi e piselli - Calderini Jenner, Alice 1995 libri, digitalizzazioni
Atlante dei formaggi : guida a oltre 600 formaggi e latticini provenienti da tutto il mondo - U. Hoepli Ottogalli, Giorgio 2001 libri
Aquileia : a tavola con gli antichi romani. [2. ed.] - Danubio 1993 libri, digitalizzazioni
At table with the Este family : the historic recipes of Ferrara - Corbo 1993 libri, digitalizzazioni
I primi piatti nelle Dolomiti - Athesia Ploner, Richard 1993 libri, digitalizzazioni
La cucina e la pasticceria portoghese - Calderini Casati, Elio 1994 libri, digitalizzazioni
La corte squisita del duca Federico : mense imbandite nel più bel palazzo del Rinascimento italiano - Calderini Cecchini, Paola 1995 libri, digitalizzazioni
Il cuoco verbanese : cuoco europeo - Alberti libraio editore Riva, Enrico 1996 libri, digitalizzazioni
Fagiolo mio - Idealibri Roggero, Savina 1987 libri
Il carciofo : un po' di storia e 110 ricette - ILA Palma Mazza, Federico 1991 libri
Fiori d'inverno - Biblos 1998 libri

Documenti trovati: 3927
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01