Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 3931         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 3539 periodici 391 digitalizzazioni 279
Titolo Autore Anno Tipo
Le ricette d'Ermete : raccolta in dialetto Buldorini, Mario 1984 libri
Cultura e tradizione dell'olivo a San Gimignano - Aida Romanelli, Leonardo 2002 libri
Le ricette eugubine Mencarelli, Rodolfo 1988 libri
Le ricette di Via col vento : ispirato al film Via col vento (Selznick international, prodotto da David O. Selznick, distribuito dalla Metro Goldwyn Mayer) - Lindau 1998 libri, digitalizzazioni
Trapani in bocca - La nuova Edrisi Cardella, Antonio 1987 libri
Il cibo in catene : l'alimentazione a bordo delle galere - ECIG Sentieri, Maurizio 1989 libri
La zucca - Bibliotheca culinaria Nizzoli, Arneo 1996 libri, digitalizzazioni
Formaggi d'Europa - Slow food 1997 libri, digitalizzazioni
La Marca gastronomica : amore e nostalgia per la cucina e i vini di nostra tradizione - Vinveneto Raris, Fernando 1992 libri, digitalizzazioni
La grande cuisine : rivista internazionale - Lito 2 1998 periodici
Bio life : il mensile per una vita sana e naturale - Editoria europea 2016 periodici
Cucina per 2 : facile, veloce, economica, leggera, naturale 2010 periodici
Morbide dolcezze : dolci al cucchiaio - Bonechi 2003 libri
La birra fatta in casa : piccola guida per diventare birrai casalinghi - Edagricole Fiotti, Nicola 1999 libri
La cucina di Varese e del suo territorio : prontuario di ricette tradizionali e moderne - Camera di commercio industria artigianato e agricoltura 1985 libri
Il pomodoro : botanica, storia e arte, alimentazione, paesaggio, coltivazione, ricerca, utilizzazione, mondo e mercato - Bayer CropScience 2010 libri
Madame sfogliatella : tra erotismo e religiosità la regina delle paste napoletane compie duemila anni - Libreria Dante & Descartes Russo, Annamaria 1996 libri, digitalizzazioni
Dizionario gastronomico Larousse : la Bibbia della cucina internazionale - Peruzzo 1984 libri
Agrumi - Krea Consoli, Eleonora 1992 libri
Sorì San Lorenzo : Angelo Gaja e la nascita di un grande vino - Slow food Steinberg, Edward 1996 libri, digitalizzazioni

Documenti trovati: 3931
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac01