Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 612         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 169 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Il pacing dell'azione organizzativa : un'analisi sulle catene alberghiere - G. Giappichelli Buonocore, Filomena 2005 libri
Meeting e congressi : incentive, convention, eventi - Ediman 2010 periodici
Trentino : guida ai sapori e ai piaceri - Gruppo editoriale L'espresso 2015 periodici
Budget hotel: evoluzione delle tipologie di prodotto nel mercato dell'hospitality - Il sole-24 ore 2004 libri
Il sistema qualità ISO 9001 nel settore alberghiero : guida all'applicazione della norma ISO 9001 (versione 2000) nell'ottica dei processi - F. Angeli Bizzarri, Giancarlo 2001 libri
Drinkʼn food magazine : Horeca moderno negli spazi multifunzionali - Tuttopress 2009 periodici
La qualità totale nell'industria alberghiera - F. Angeli Del_Balzo, Antonio 1993 libri
Hotel 24 : guida agli hotel in Italia de Il sole 24 ore - Il sole-24 ore 2010 periodici
Applicare la norma UNI EN ISO 9001:2000 nel settore alberghiero. 2. ed - UNI Assoservizi <Rimini> 2002 libri
Guida critica & golosa ... alla Lombardia - Comunica 2002 periodici
Tavola d'autore - De Ferrari 2012 periodici
Ristoranti della Puglia ... - Gruppo editoriale L'espresso 2014 periodici
Agriturismo e ospitalità verde di charme : 516 indirizzi in tutta Italia - Class 2013 periodici
Trattorie di Puglia ... - Safra 1997 periodici
I cento di Bari e Puglia : i 15 migliori ristoranti e le 15 migliori trattorie + 70 gite in tutta la regione - EDT 2013 periodici
Ristoranti di Napoli e della Campania ... - Gruppo editoriale L'espresso 2012 periodici
Travel : Viaggiarbene ... - Gambero rosso 2011 periodici
Alberghi verso l'eccellenza : regole e strategie per la formazione del personale alberghiero - Sistemi editoriali Bonfiglietti, Filippo 2002 libri
Puglia : guida ai sapori e ai piaceri della regione - Gruppo editoriale L'espresso 2015 periodici
Liguria : guida ai sapori e ai piaceri della regione ... - Gruppo editoriale L'espresso 2016 periodici

Documenti trovati: 612
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac02