Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 619         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 176 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Nuove prospettive di analisi dei costi e dei ricavi nelle imprese alberghiere - F. Angeli Liberatore, Giovanni 2001 libri
Trattorie di Puglia ... - Safra 1997 periodici
Cento tavole in Toscana : guida ai ristoranti alle trattorie e ai luoghi del mangiar bene - Aida Romanelli, Leonardo 1998 libri
I cento di Bari e Puglia : i 15 migliori ristoranti e le 15 migliori trattorie + 70 gite in tutta la regione - EDT 2013 periodici
L'oro in bocca : i ristoranti dei sommelier dell'Emilia Romagna - Blu klein Cherchi, Antonio 1987 libri
I magnifici 130 : [guida ai migliori ristoranti d'Europa] - Sperling & Kupfer Paolini, Davide 1995 libri, digitalizzazioni
Guida ai migliori ristoranti d'Europa : i magnifici 144 - Sperling & Kupfer Paolini, Davide 1996 libri, digitalizzazioni
Ristoranti della Toscana ... - Gruppo editoriale L'espresso 2015 periodici
La produzione dei servizi alberghieri : aspetti della gestione finanziaria - Cooperativa universitaria editrice salernitana Metallo, Gerardo 1984 libri
Ristoranti di Bologna e dell'Emilia Romagna ... - Gruppo editoriale L'espresso 2012 periodici
Gli aspetti contabili delle imprese alberghiere - G. Giappichelli Avi, Maria Silvia 1995 libri, digitalizzazioni
Le decisioni di investimento nelle imprese alberghiere - Agnesotti Bernardi, Renzo 1988 libri
Bacco in Romagna : itinerari per osterie. 2. ed - Maggioli Bravetti Magnoni, Grazia 1987 libri
Emilia Romagna da gustare : ristoranti e ricette, cucina e prodotti tipici, viti e vitigni - G. Mondadori Piccinardi, Antonio 2000 libri
Puglia : guida ai sapori e ai piaceri della regione - Gruppo editoriale L'espresso 2015 periodici
Il saporario : guida pratica della città dalla colazione al dopo cena. [Ed.] Torino - La pecora nera 2016 periodici
Torino per il goloso : circa 250 botteghe del gusto per una spesa di qualità - La pecora nera 2016 periodici
L'impatto economico sociale dei contributi pubblici sulle imprese alberghiere - Cacucci Dessalvi, Bernadette 2017 libri
Emilia Romagna : guida ai sapori e ai piaceri della regione ... - GEDI 2017 periodici
La tua morale professionale - Tip. L. Bignami Crippa, Erminio 1959 libri

Documenti trovati: 619
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 21/06/2019 (2.917.003 monografie e 185.651 periodici)
host: opac02