Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 612         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 169 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Grand hotel in Italia - L'archivolto Vercelloni, Matteo 1992 libri
La somministrazione nei pubblici esercizi. Rist - [s. n] Camera di commercio industria artigianato e agricoltura <Roma> 1985 libri
Gli alberghi tranquilli - A. Mondadadori Pina, Claudio 1984 libri
Guida gastronomica e turistica dell'Alto Adige - Gambero rosso 1992 libri
Milano : guida ai ristoranti, trattorie, pizzerie, enoteche e sfiziosità - Gambero rosso 1991 libri
Cento piatti per ricordare : guida ai ristoranti del buon ricordo - Touring club italiano 1984 libri
Alberghi in Italia - TCI Touring club italiano 1985 libri
I ristoranti del mangiarsano : guida 1992 - A. Mondadori Lambertucci, Rosanna 1991 libri
Savoir et techniques de restaurant - BPI. Ferret, Christian libri
Die besten Hotels Italiens. - G. Mondadori 2000 libri
Food & beverage manager : per il biennio post-qualifica degli istituti professionali - Le Monnier Frangini, Gianni 2003 libri
I servizi ristorativi. Strumenti per l'insegnante - Calderini Gentili, Paolo <1961- > 2005 libri
Vacanze verdi : guida alle aziende agrituristiche italiane di qualità . Nuova ed. completamente rinnovata. - Calderini Luccarini, Donatella 2002 libri
Alberghi in famiglia di tutta l'Italia : l'accoglienza calda e cortese di una gestione familiare in un perfetto rapporto fra qualità e prezzo. - Demomedia 1996 libri
Food & beverage manager : per il biennio post-qualifica degli istituti professionali - Le Monnier Frangini, Gianni 1999 libri
L'azienda ristorativa : economia e tecnica - Le Monnier Galiè, Emidio 2000 libri
L'azienda ristorativa. Economia e gestione 1-2. Guida per l'insegnante - Le Monnier Galiè, Emidio 2000 libri
Restaurant & bar manager. Guida per l'insegnante - Le Monnier Galiè, Emidio 2001 libri
Food & beverage manager : per il biennio post-qualifica degli istituti professionali . Nuova ed. - Le Monnier Frangini, Gianni 2003 libri
L'azienda ristorativa : economia e gestione. Esercitazioni per la quarta e quinta classe - Le Monnier Galiè, Emidio 2001 libri

Documenti trovati: 612
vai all'inizio vai indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01