Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 612         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 169 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Italia magazine - GEP 1999 periodici
Guida ai viaggi per piccoli giramondo : Italia - Leading 1995 periodici
Mixer magazine : il mensile del pubblico esercizio - Gruppo E.S. 2001 periodici
Booking Italia - C.I.P. 1999 periodici
Organizzazione dei servizi ristorativi - F. Lucisano Moriondo, Claudia 2001 libri
Agriturismo ... : un soggiorno di qualità in ... aziende agrituristiche - Istituto geografico De Agostini 2005 periodici
Guida alle vacanze in campagna ... : l'agriturismo in Italia - Touring club italiano 1997 periodici
Il ristorante come metafora : l'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - Guerini Fontana, Emanuele 2004 libri
Manuale del perfetto ristoratore : metodi e idee per raggiungere l'eccellenza. 3. ed - Trademark Italia Bonini, Aureliano 2002 libri
Il giornale dell'albergatore - Tecniche nuove 2001 periodici
Locande e alberghi di sogno in Italia. Nuova ed - Passigli 1987 libri
Dormire con poco : ostelli, convitti, foresterie - Green volunteers 2004 libri
Alberghi di campagna : guida ai migliori alberghi d'Italia immersi nella natura - G. Mondadori Barbaresi, Emanuele 1994 libri, digitalizzazioni
Alberghi di charme : guida agli alberghi raffinati e romantici d'Italia - G. Mondadori Rizzo, Raffaella 1995 libri, digitalizzazioni
Locande e alberghi di campagna. [Nuova ed.] - Passigli Viola, Furio 1997 libri, digitalizzazioni
Ospitalità di charme in Italia : la guida per chi vuol gustare le raffinate e romantiche atmosfere delle dimore storiche - Istituto geografico De Agostini 2002 libri
Gestire l'impresa ristorativa : corso di economia e gestione delle aziende ristorative - Simone per la scuola Di Maio, Maria Gabriella 2007 libri
In viaggio per fattorie & cantine ... : la buona tavola di campagna, i vini, i prodotti tipici: oltre ... indirizzi per scoprire il gusto della tradizione italiana - Istituto geografico De Agostini 2007 periodici
Trattorie di campagna ... - Istituto geografico De Agostini 2008 periodici
Il perfetto cameriere : guida al servizio di qualità nel ristorante - F. Angeli Martin, William B. 1995 libri, digitalizzazioni

Documenti trovati: 612
vai all'inizio vai indietro 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac01