Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 619         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 176 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Economia e gestione delle aziende ristorative - Cappelli. Lambertini, Claudia libri
I servizi ristorativi : laboratorio di organizzazione e gestione . [Nuova ed.]. - Calderini Gentili, Paolo <1961- > 2005 libri
Le imprese ristorative : economia e gestione - CLITT Piccinno, Renato 2002 libri
Le aziende ristorative : tecniche di gestione . Nuova ed. - Elemond scuola & azienda Cammisa, Filomena 2004 libri
Le aziende ristorative : tecniche di gestione . Nuova ed. - Elemond scuola & azienda Cammisa, Filomena 2004 libri
Economia e gestione dell'impresa ristorativa - Liviana De_Luca, Caterina 2006 libri
Laboratorio di organizzazione e gestione dei servizi ristorativi . 2. ed. - Calderini Edagricole Gentili, Paolo <1961- > 2001 libri
Le aziende ristorative : tecniche di gestione. [9.ed.] - Elemond scuola & azienda Cammisa, Filomena 2008 libri
Le nuove imprese ristorative : economia e gestione - CLITT Piccinno, Renato 2007 libri
Organizzazione e gestione dei servizi ristorativi : con attività per il portfolio - F. Lucisano Capuana, Alberto 2005 libri
Manager dei processi ristorativi : il mercato ristorativo. Nuova ed. riveduta e ampliata - Morlacchi Del Duca, Maria 2006 libri
L'impresa ristorativa : marketing, produzione, contabilità, organizzazione, finanza, controllo - U. Hoepli Aiello, Giuseppe 2003 libri
Economia e gestione delle aziende ristorative - U. Hoepli Aiello, Giuseppe 1998 libri
Pizza magazine : periodico d'informazione per pizzerie e ristoranti - R.I.G.A.L. 1999 periodici
Mixer magazine : il mensile del pubblico esercizio - Gruppo E.S. 2001 periodici
Organizzazione dei servizi ristorativi - F. Lucisano Moriondo, Claudia 2001 libri
Il ristorante come metafora : l'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene - Guerini Fontana, Emanuele 2004 libri
Manuale del perfetto ristoratore : metodi e idee per raggiungere l'eccellenza. 3. ed - Trademark Italia Bonini, Aureliano 2002 libri
Gestire l'impresa ristorativa : corso di economia e gestione delle aziende ristorative - Simone per la scuola Di Maio, Maria Gabriella 2007 libri
Il perfetto cameriere : guida al servizio di qualità nel ristorante - F. Angeli Martin, William B. 1995 libri, digitalizzazioni

Documenti trovati: 619
vai all'inizio vai indietro 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02