Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 612         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 169 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Come aprire un bed & breakfast in Italia : dall'idea alla realizzazione. 6. ed. aggiornata e ampliata - F. Angeli Apollonio, Rita 2004 libri
Pianificazione delle aziende alberghiere : organizzazione e gestione degli spazi, tecnologia e relazioni con il territorio - F. Angeli Ricci, Claudio 2005 libri
L'impresa alberghiera : produzione, strategie e politiche di marketing - F. Angeli Benevolo, Clara 2005 libri
Manuale dell industria alberghiera. 4. ed - T.C.I. Touring club italiano 1939 libri
Compagnia italiana dei grandi alberghi : un sogno italiano dalla belle époque al miracolo economico - Giappichelli Gerbaldo, Paolo 2015 libri
Piccola enciclopedia del bar . 3. ed. - Ghisoni Annoni, Gianni 1977 libri
Nella capitale della gastronomia - La ducale Sandroni, Ferdinando 1979 libri
Simposi e societa : menu storici del ristorante persicetano La posta - FARAP Zambonelli, Massimo 1975 libri
Restaurant & bar manager : per il primo biennio - Le Monnier Galiè, Emidio 2005 libri
Guida dei ristoranti d'Italia : i 978 ristoranti scelti dall'Accademia italiana della cucina. 1. ristampa - G. Bolaffi 1976 libri
La guida della Francia : i ristoranti, le trattorie, gli alberghi e pensioni - L'Espresso Gault, Henri 1979 libri
Torino tavola : guida Bolaffi per mangiar bene nei ristoranti giusti - G. Bolaffi 1974 libri
Alla ricerca del buon piatto con Luigi Carnacina - Ci-Esse Carnacina, Franco 1981 libri
Restaurant & bar manager - Le Monnier Galiè, Emidio libri
Guida dei ristoranti d'Italia : 982 ristoranti scelti dall'Accademia italiana della cucina - G. Bolaffi 1978 libri
Guida Grand'Italia ai ristoranti tipici regionali - Rizzoli 1984 libri
Il manuale del bar - Selepress 1971 libri
Il manuale del bar - Selepress 1971 libri
Punto it : gelato & barpasticceria - Editrade 2004 periodici
New ASSOBAR notizie : organo ufficiale C.R.R. 1999 periodici

Documenti trovati: 612
vai all'inizio vai indietro 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/04/2019 (2.909.725 monografie e 185.596 periodici)
host: opac02