Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti


Risultati ricerca (by dewey) Cliccare sul titolo per visualizzare il record completo

Documenti trovati: 619         Ordinati per Rilevanza guarda la guida per quest'argomento        

tutti i documenti libri 443 periodici 176 digitalizzazioni 31
Titolo Autore Anno Tipo
Ristoranti : imprese del gusto - Il sole-24 ore business media 2009 periodici
La McDonaldizzazione della produzione - Castelvecchi Ritzer, George 2017 libri
La Romagna in osteria - Guidicini e Rosa Di Renzo Vianello, Wilmen 1982 libri
Osterie della vita e dell'amore : andantino romano - Libreria Frattina Jannattoni, Livio 1972 libri
100 ristoranti top - Elle Raspelli, Edoardo 1977 libri
Roma tavola : guida Bolaffi per mangiarbene nei ristoranti giusti di Roma e dintorni - G. Bolaffi 1975 libri
Elementi di tecnica per il barista - San Marco Mazza, M. Palmira 1968 libri
I segreti dei grandi cuochi : guida ai ristoranti tipici e famosi - F. Angeli Colorni, Giorgio 1967 libri
I ristoranti di Veronelli : 1982 - Rizzoli Veronelli, Luigi 1982 libri
Il manuale del barista : con i consigli di undici famosi barman - Rizzoli De Benedetti, Maria Paola 1979 libri
Buon appetito, Versilia - Priuli & Verlucca Valleroni, Aldo 1981 libri
Osteria : guida spirituale delle osterie italiane da Verona a Capri. 3. ed. illustrata - Filippi Barth, Hans 1972 libri
Guida ai ristoranti e trattorie d'Italia - A. Martello Accademia italiana della cucina 1961 libri
Storia delle osterie trentine : dall'antica ospitalita al moderno turismo - Innocenti Fox, Elio 1975 libri
Alberghi, motel, ristoranti - U. Hoepli Aloi, Giampiero 1961 libri, digitalizzazioni
I primi dieci ristoranti in Italia - La chiave d'oro Luppi, Gianni 1983 libri
Elogio dell'accoglienza - Aliberti Cipriani, Arrigo 2017 libri
I ristoranti di Panorama - A. Mondadori Paoletti, Pier Maria 1975 libri
Giannino : 1899-1959. 5. ed - Tip. A. Pizzi 1961 libri
Osteria e locande di Bologna : la grassa e la dotta in gloria della tavola: folclore, arte, musica e poesia nelle tradizioni contadine e gastronomiche della citta felsinea Molinari Pradelli, Alessandro 1980 libri, digitalizzazioni

Documenti trovati: 619
vai all'inizio vai indietro 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 vai avanti vai alla fine
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 14/06/2019 (2.915.966 monografie e 185.648 periodici)
host: opac02