Catalogo del Polo BNCF
Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze
English
ricerca libera | ricerca base | ricerca avanzata | lista titoli | lista autori | lista soggetti | navigatore dewey | aiutoaiuto | crediti
Documento 20 di 3930 torna alla lista dei risultati    vai al documento precedente vai al documento successivo

Barberousse, Michel
Formaggi di Francia : 180 specialità da conoscere / Michel Barberousse e Catherine Payen.
Bra : Slow food, ©1999.

252 p. : ill. ; 22 cm.
Trad. di Elena Valle.
ISBN 8886283679.  BN 2000-8904 .   
1. Formaggi - Francia  
I. Payen, Catherine   
641.37350944 (ed. 21) - ALIMENTI. LATTICINI E PRODOTTI CONNESSI. Varietà. Francia e Monaco

Monografia - Materiale a stampa - Pubbl. in: it - Lingua: italiano

Bibl. Nazionale Centrale Di Firenze
Gli utenti registrati possono accedere ai servizi della biblioteca scegliendo il numero di inventario del documento desiderato. Controllare modalità e orario dei servizi.


Collocazione:GEN B13 01785
Inventario: CF005423652   1 v.
Collocazione:GEN B21 04323
Inventario: CF005932393   1 v. (2. copia)


record in formato unimarcxml esporta il risultatoesporta i risultati in un file
Opac Versione: 1.0  -  5/2/2006
Aggiornato al: 19/07/2019 (2.919.913 monografie e 185.686 periodici)
host: opac02